Суббота
18.05.2024
19:35
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Форма входа
Категории раздела
рецепты [23]
Облако тегов
закладочник
Поиск
Наш опрос
любимое блюдо
Всего ответов: 672
Мини-чат
Друзья сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
алкогольные напиткирецепты алкогольных напитковрецепты коктейлей Rambler's Top100 Русский Топ
Главная » Файлы

Всего материалов в каталоге: 23
Показано материалов: 21-23
Страницы: « 1 2 3

Сварить в соленом кипятке 20-30 раков, отдельно гречневую кашу. Смешать раковые шейки, мясо, истолочь клешни и ножки с 1 ложкой масла, укропом, 1 крутым желтком. Начинить этим фаршем спинки раков, уложить в горшок, заливают раковым бульоном и варят до готовности.
рецепты | Просмотров: 376 | Загрузок: 0 | Добавил: DIABLO | Дата: 09.01.2010 | Комментарии (0)

Кусок осетрины (или севрюги, белуги) сварить с добавлением кореньев и охладить. Из бульона, полученного при варке рыбы, приготовить 3-4 стакана прозрачного желе. Готовое и процеженное желе охладить. Сваренную рыбу нарезать тонкими кусками, уложить на противень или блюдо так, чтобы вокруг каждого куска оставалось свободное место для желе. Куски рыбы украсит ломтиками петрушки, ломтиками моркови, кружочками свежего огурца, кусочками крабов или раков, каперсами. Украшения надо закрепить охлажденным желе, поливая им куски рыбы с ложки. После этого в два три приема куски рыбы залить ровным слоем желе. Когда заливное остынет, каждый кусок вырезать концом ножа и, красиво уложив на блюдо, гарнировать с одной или с двух сторон букетами из вареной моркови, репы, картофеля, зеленого горошка. Перед подачей на стол гарнир заправит маслом и уксусом. Подать хрен с уксусом и соус майонез. На 1 кг осетрины -25-30 г желатина, по 1 шт. кореньев и головку лука.
рецепты | Просмотров: 428 | Загрузок: 0 | Добавил: DIABLO | Дата: 09.01.2010 | Комментарии (0)

Измельчённое, варёное мясо креветок(500-600 г) посыпьте перцем, солью, обваляйте в муке, смочите 1 яйцом и подрумяньте в масле постном (2-3 стол. ложки). На 1 л воды кладут 1-1,5 стол. ложки соли. Подайте со сливочным маслом, посыпьте зеленью или с соусом майонез. Блюдо гарнировать жареным картофелем и зелёным горошком. 
рецепты | Просмотров: 480 | Загрузок: 0 | Добавил: DIABLO | Дата: 09.01.2010 | Комментарии (0)

1-10 11-20 21-23
Copyright MyCorp © 2024_Бесплатный конструктор сайтов - uCoz