Суббота
18.05.2024
21:11
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Форма входа
Категории раздела
рецепты [23]
Облако тегов
закладочник
Поиск
Наш опрос
любимое блюдо
Всего ответов: 672
Мини-чат
Друзья сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
алкогольные напиткирецепты алкогольных напитковрецепты коктейлей Rambler's Top100 Русский Топ
Главная » Файлы

Всего материалов в каталоге: 23
Показано материалов: 11-20
Страницы: « 1 2 3 »

Взять: 1,2 кг бедра, 18 стаканов воды, соль, коренья, 80 г тонких макарон, три четверти ложки масла, ложку муки, чашку тертого сыра, 3 желтка и ложку сметаны. Приготовление: варят крепкий говяжий бульон и процеживают сквозь сито, макароны разламывают на куски, отваривают в соленой воде, откидывают на дуршлаг. Между тем три четверти ложки масла и ложку муки размешивают в кастрюле на огне, разводят понемногу процеженным бульоном и выливают в суп с макаронами. В суп еще всыпают полную маленькую чашку тертого сыра. В миску кладут 3 желтка, ложку сливок и заливают супом. Время приготовления: 3,5 часа. 
рецепты | Просмотров: 415 | Загрузок: 0 | Добавил: DIABLO | Дата: 09.01.2010 | Комментарии (0)

Для приготовления солянки понадобятся: Мясо свежее или подкопченное 500 грамм, колбаса копченная или ветчина 200 грамм, грибы свежие или соленые 300 грамм, 3-4 картофелины, 1 морковь, перец болгарский, 1 луковица, 1 ст. ложка томатной пасты, 10 оливок, долька лимона, масло растительное для жарки, зелень.

Начинаем готовить солянку: Отварить мясо до готовности (копченное мясо 10-15 минут).На сковороде разогреть масло и поджарить грибы. Обжаренные грибы и картофель, нарезанный соломкой,добавить в кастрюлю с мясом. Отдельно обжарить мелко резанный лук и тертую морковь и порезанный соломкой перец до полуготовности, добавить томатную пасту. Обжаренные овощи добавить к мясу. Варить до готовости, в конце добавить оливки лимон и зелень. Посолить по вкусу. Все, Солянка готова! Время приготовления 40-60 минут.

Дополнение: Солянка по сути суп сборный, набор продуктов можно изменить и дополнить на Ваш вкус. Например,  бульон может быть постным без свежего мяса, но обязательный ингридиент копченый продукт (мясо или обжаренная корпченная  колбаса). Как вариант, можно добавить  маринад из банки оливок. Если вам больше нравиться маслины - можете использовать их, но без маринада. Маринованные корнишоны (маленькие орурчики) тоже могут быть использованны  с маринадом.

рецепты | Просмотров: 1067 | Загрузок: 0 | Добавил: DIABLO | Дата: 09.01.2010 | Комментарии (1)

Шампиньоны 100, масло сливочное 10, лук репчатый 10, мука 5, бульон 200, смета а 30, яйцо 1/2 шт., зелень петрушки 5, перец молотый, соль. Обработанные шампиньоны, пропущенные через мясорубку, натертый лук 10 минут тушат в масле, всыпают в муку, размешивают, вливают в бульон, солят и перчат. Сняв с огня, заправляют сметаной, рублеными яйцами и зеленью петрушки.
рецепты | Просмотров: 466 | Загрузок: 0 | Добавил: DIABLO | Дата: 09.01.2010 | Комментарии (0)

Грибы белые свежие - 55 г, картофель - 175 г, морковь - 20 г, петрушка - 5 г, лук репчатый - 20 г, помидоры - 30 г, маргарин столовый - 5 г, сметана - 10 г, зелень. Ножки свежих белых грибов мелко нарубить и спассировать на жире; шляпки нашинковать и варить в бульоне или воде 30-40 минут. Коренья нарезать ломтиками, лук нашинковать и все вместе спассировать с жиром. Картофель нарезать в форме кубиков или шашек. В кипящий мясной, костный бульон или воду положить пассированные ножки грибов, морковь, петрушку, лук, картофель и варить 15-20 минут. За 5-10 минут до окончания варки добавить нарезанные помидоры и посолить. Подавать со сметаной и зеленью.
рецепты | Просмотров: 420 | Загрузок: 0 | Добавил: DIABLO | Дата: 09.01.2010 | Комментарии (0)

Куриное мясо - 500 г, зеленый лук - 100 г, яйцо - 30 г, черный молотый перец - 2 г, растительное масло - 15 г, свежие грибы (лучше белые) -250 г, чеснок - 15 г, соль - 10 г, соевый соус - 80 г Курицу разделать, положить в холодную воду и сварить. Когда мясо станет достаточно мягким, его вынуть и разрезать на мелкие кусочки. Заправить бульон солью и соевым соусом. Грибы разрезать вдоль. Яйцо мелко порезать. Влить в разогретую сковороду масло, обжарить грибы, добавить толченые, лук и чеснок, соевый соус и еще раз быстро обжарить. Грибы и кусочки куриного мяса выложить в глубокую тарелку. Туда же налить кипящий бульон, посыпать перцем и положить кусочки яйца.
рецепты | Просмотров: 364 | Загрузок: 0 | Добавил: DIABLO | Дата: 09.01.2010 | Комментарии (0)

Баранина 150 грамм, ложка муки, томат-пюре 10 грамм, перец молотый красный (щипотка), корица,  немного зелени, лук 30 грамм, вода 50 грамм, рис 150 грамм, соль.

Мелко рубленный репчатый лук тушат в бараньем жире, добавляют кусочки мяса, перемешивают, посыпают мукой, солят, обильно посыпают красным перцем, добавляют воду, томат-пюре, связанную в пучок зелень и корицу, размешивают и тушат до готовности на слабом огне. Затем вынимают зелень и корицу, а мясо укладывают в центре блюда, окружая отварным подсушенным рисом.

рецепты | Просмотров: 379 | Загрузок: 0 | Добавил: DIABLO | Дата: 09.01.2010 | Комментарии (0)

Яблочная каша

Версия для печати
1/2 л яблочного сока, 50 г манной крупы, 1 столовая ложка масла, 1 чайная ложка сахара, изюм, цедра 1 лимона, 1 яйцо. Яблочный сок нагреть до кипения, всыпать манную крупу, добавить масло, песок, изюм, цедру и варить до готовности. В готовую кашу разбить яйцо, перемешать. Кашу можно есть горячую я холодную с молоком.
 
рецепты | Просмотров: 1235 | Загрузок: 0 | Добавил: DIABLO | Дата: 09.01.2010 | Комментарии (0)

Тыквенная каша

Версия для печати
Тыква - 1 кг, манная крупа - 1 стакан, сахар - 1/; стакана, масло сливочное - 100 г, вода - 1 стакан, соль по вкусу. Тыкву очистить от кожицы и семян, нарезать мелкими кусочками, припустить со сливочным маслом, водой. Затем всыпать манную крупу, сахар, соль и варить до готовности. Очень вкусна тыквенная каша с пшеном. Тыква - 1 кг, пшено (или рис) - 150 г, молоко - 2 стакана, масло сливочное - 2 ст. л., соль по вкусу. Тыкву нарезать мелкими кубиками, положить в горячее молоко, добавить сахар, соль и довести до кипения. Всыпать промытые пшено или рис и варить кашу обычным способом.
рецепты | Просмотров: 2402 | Загрузок: 0 | Добавил: DIABLO | Дата: 09.01.2010 | Комментарии (0)

Состав продуктов: 1 очищенная дыня, 2 ст.л. жидкого меда, 125 мл. сахара, 180 мл.белого вина.

В кухонном комбайне сделайте пюре из дыни. Переложите его а отдельную посуду. В маленькой кастрюле на небольшом огне растворите мед и сахар. постепенно введите пюре дыни. перемешайте деревянной ложкой. Перелейте  в форму. замораживайте в течение 24 часов. Достаньте из морозильной камеры. Металлической ложкой соберите кристаллические хлопья. Переложите в замороженные креманницы.

 

рецепты | Просмотров: 460 | Загрузок: 0 | Добавил: DIABLO | Дата: 09.01.2010 | Комментарии (0)

Посолить 30 раков за 2 часа перед варкой. Растопить 1/4 фунта (100 г) масла, влить 1 стакан сметаны, положить раки и тушить до готовности. Посыпать петрушкой. 
рецепты | Просмотров: 944 | Загрузок: 0 | Добавил: DIABLO | Дата: 09.01.2010 | Комментарии (0)

1-10 11-20 21-23
Copyright MyCorp © 2024_Бесплатный конструктор сайтов - uCoz