Для теста: 400 г муки, 250 г сметаны, 200 г сливочного масла.
Для начинки: 100 г колбасы, 100 г сосисок, 4 ложки кукурузы
консервированной, несколько долек ананаса, 2 помидора, 50 г сыра, соль
по вкусу, мускатный орех по вкусу. Замесить
тесто из масла, сметаны, муки, оставить на 20 минут в холодильнике,
раскатать слоем по размеру противня толщиной 0,6-1 см. Раскатать жгутик
из этого же теста, оформить края, смазать желтком. Положить начинку из
мелко нарезанных кусочков колбасы и сосисок, кукурузы и ломтиков
ананаса, более крупных ломтиков помидоров. Посыпать тертым сыром.
Выпекать до готовности, подать в горячем виде к чаю.
|